Sports

En Arabie saoudite, l’Al-Nassr de Cristiano Ronaldo humilie l’Inter Miami de Messi

FOOTBALL – Le duel très attendu entre Ronaldo et Messi, 13 Ballons d’Or à eux deux, n’a pas eu lieu ce jeudi 1er février. Le Portugais, blessé, n’a pas pu croiser son éternel rival argentin lors du match Al-Nassr/Inter Miami à la Ryad Season Cup, un tournoi amical disputé en Arabie saoudite (29 janvier- 8 février).

Le club américain, où évolue désormais le champion du monde Lionel Messi, a complètement explosé face aux Saoudiens dirigés habituellement par la légende Cristiano Ronaldo. Cependant ce dernier, touché à un mollet, a regardé le match depuis les tribunes.

Sur le banc au coup d’envoi, Messi n’est de son côté entré en jeu qu’à la 83e minute. Bien trop tard pour permettre à l’Inter Miami de remonter au score. Malgré la présence de ses anciens coéquipiers du FC Barcelone Luis Suarez, Jordi Alba et Sergio Busquets, son équipe avait déjà pris l’eau, menée 6-0 avec notamment un but exceptionnel d’Aymeric Laporte.

Sur un coup franc frappé depuis sa moitié de terrain, le Franco-Espagnol a lobé le gardien de l’Inter Miami, Drake Callender, trop avancé (12e). Vous pouvez voir ce but dans la vidéo ci-dessous. Otavio, buteur dès la 3e minute, Talisca, auteur d’un triplé (10e, 51e sp, 73e) et Maran (68e) ont inscrit les autres buts d’Al-Nassr.